Comment acheter et vendre des Bricks sur la Marketplace ?

ACHATS :

Pour acheter des bricks sur la marketplace, vous devez disposer d'un compte Bricks et de fonds suffisants sur votre portefeuille Bricks.

Ensuite, rendez-vous dans votre Espace personnel, rubrique Marketplace. Choisissez l'offre qui vous intéresse et validez la transaction.
Dès la confirmation d'achat, les bricks sont à vous !

Bon à savoir : Les loyers mensuels sont payés à l'investisseur qui possède les bricks au moment du versement (le 8 de chaque mois).

VENTES :

Pour mettre des bricks en vente sur le marché secondaire, rendez-vous dans votre compte Bricks, rubrique Propriétés.

Dans l'onglet "Mes biens", sélectionnez l'immeuble de votre choix, la quantité et le prix de vente.

Vos bricks sont en vente ! Vous n’avez plus qu’à attendre qu’un autre investisseur vous les rachète.

Bon à savoir : Vous ne pouvez pas revendre de bricks sur la marketplace avant la signature de l’acte authentique de vente de l’immeuble concerné chez le notaire.