Vérification 2FA par e-mail sur Bricks.co : conseils et assistance

Vous n’avez pas reçu le code de sécurité ? Veuillez noter que la réception de votre email peut prendre un peu de temps. Nous vous remercions pour votre patience.

Voici quelques conseils :
  1. Vérifiez que le mail de vérification n’est pas dans les courriers indésirables (spams, promotion, forum, etc...).
  2. Si vous avez vérifié l’étape 1 et que vous n’avez pas reçu de code de vérification, recommencer la procédure à nouveau. Un nouveau mail vous sera envoyé.
  3. Si vous n’avez toujours pas reçu le mail, n'hésitez pas à contacter notre service client par mail : contact@bricks.co ou par téléphone : 04 81 68 17 22. (Une capture d'écran de l'erreur affichée ainsi que l'heure de la tentative de connexion seront nécessaires à la résolution du problème.)
➡️ Cliquez-ici pour revenir sur la plateforme.

Pour Infos : La vérification en deux étapes (2FA) par e-mail permet de s'assurer que seul la personne possédant l'adresse e-mail associée à son compte Bricks peut se connecter et effectuer des modifications.

Cela renforce la sécurité en évitant les tentatives de piratage de compte grâce à des informations d'identification volées.

TIPS : Pour retrouver tous les emails que vous avez reçus de notre part, écrivez : 'in:all Bricks' dans la barre de recherche de votre boite mail 😉.