Vous ne recevez pas nos mails ou nos codes de sécurité ?

Lorsque vous n'arrivez pas à recevoir les emails de Bricks.co ou les codes de sécurité, cela peut être dû à des paramètres de votre service de messagerie. Voici des étapes à suivre pour Gmail, Hotmail/Outlook, Yahoo! et iCloud pour s'assurer que nos communications vous parviennent correctement.

Gmail_icon_(2020).svg.png Sur Gmail :

1. Consultez les émetteurs que vous avez bloqués : Assurez-vous que Bricks.co n'est pas dans votre liste d'émetteurs bloqués en visitant les paramètres de filtres et d’adresses bloquées de Gmail.

2. Consultez votre boîte SPAM : Vérifiez si nos emails ont été redirigés vers votre dossier SPAM.
  3. Pour plus d’informations : Consultez l'aide de Gmail sur la réception de mails.

Microsoft_Office_Outlook_(2018–present).svg.png Sur Hotmail et Outlook :

1. Consulter les émetteurs que vous avez bloqués : Accédez à vos options de courrier indésirable pour vérifier si Bricks.co est bloqué.
    Capture d’écran 2023-12-14 à 12.49.07.png

2. Consultez votre boîte SPAM : Assurez-vous que nos emails ne sont pas dans votre dossier de courrier indésirable.

3. Pour plus d’informations : Visitez la page d'aide d'Outlook pour bloquer ou débloquer des expéditeurs et gérer les expéditeurs de courrier indésirable.

Mail_iOS_app_icon.png Sur Yahoo! :

1. Consulter les émetteurs que vous avez bloqués : Vérifiez si Bricks.co est dans la liste des expéditeurs bloqués sur Yahoo!
    Capture d’écran 2023-12-13 à 18.05.15.png

2. Consultez votre boîte SPAM : Assurez-vous que nos emails ne se trouvent pas dans votre dossier SPAM.

3. Pour plus d'informations : Consultez la page d'aide de Yahoo! sur la gestion des expéditeurs et des emails indésirables

Mail_(Apple)_logo.png Sur iCloud ou Mail sur Mac :

1. Consultez votre boîte SPAM : Assurez-vous que nos emails ne se trouvent pas dans votre dossier "Indésirables".
    Capture d’écran 2023-12-14 à 15.44.42.png

2. Pour plus d'informations : Consultez la page d'aide d'Apple sur Bloquer ou débloquer des expéditeurs