Le site Bricks.co est-il sécurisé ?

Toutes les transactions réalisées sur la plateforme sont gérées par Lemonway, établissement français de paiement agréé par l’Autorité de contrôle prudentiel et de résolution (ACPR) de la Banque de France. Lemonway est certifié par le label PCI DSS pour Payment Card Industry Data Security Standard, établi par VISA, MasterCard et American Express.
Ces certifications garantissent que l’ensemble des processus opérationnels et des solutions techniques utilisées respectent les normes les plus exigeantes en matière de sécurisation des échanges et de protection des données bancaires.