Comment retirer mon argent ?

Vous pouvez retirer l'argent de votre portefeuille Bricks quand vous le souhaitez.

Depuis votre compte Bricks, cliquez sur l'icône "Portefeuille", puis cliquez sur "Retirer de l'argent".

Les fonds seront versés sur votre compte bancaire sous 48-72h ouvrées 👍🏼

IMPORTANT : Pour pouvoir effectuer des retraits depuis votre compte Bricks, vous devez au préalable ajouter votre RIB à votre compte Bricks.

Le nom et prénom indiqués sur votre RIB doivent correspondre aux informations que vous avez entrées pour créer votre compte Bricks.