Les transactions sur la plateforme sont-elles sécurisées ?

Bricks.co utilise les moyens techniques les plus avancés pour assurer la confidentialité et la sécurité des transactions sur la plateforme.

Pour gérer vos demandes de paiement, Bricks utilise la plateforme de paiement en ligne sécurisé Lemonway.

Lemonway est un établissement de paiement agréé par l’Autorité de contrôle prudentiel et de résolution (ACPR) de la Banque de France. Il est certifié par le label PCI DSS pour Payment Card Industry Data Security Standard, établi par VISA, MasterCard et American Express.

Ces certifications garantissent que l’ensemble des processus opérationnels et des solutions techniques utilisées par Lemonway respectent les critères les plus exigeants en matière de sécurisation des échanges et de protection des données bancaires.