Comment fonctionne le Chatbot ?

Durant le mois de septembre, nous avons développé un nouveau ChatBot sur notre application afin de répondre à vos demandes le plus rapidement et vous rediriger vers des articles détaillés répondant à la majorité des questions qui nous sont posées.

IMPORTANT : Vous pouvez envoyer une demande à notre service client si l’article qui vous est proposé ne répond pas entièrement à votre question.

Il existe deux façons distinctes d’utiliser le ChatBot pour trouver les articles qui correspondent le mieux à votre demande :

1 - Lorsque vous commencez à utiliser le ChatBot, vous pouvez choisir entre les options “J'ai besoin d'un renseignement” et “Je rencontre un problème spécifique”.
Lorsque vous choisissez l’une de ces deux options, vous allez être guidé par le ChatBot qui vous proposera différentes options pour cibler votre demande afin de vous proposer l’article le plus adapté à votre question.

2 - Vous avez également la possibilité d’écrire directement votre question au ChatBot.
Nous avons paramétré le ChatBot pour qu’il puisse comprendre votre question en fonction des mots clefs que vous utilisez. Cette option vous permet de trouver directement l’article que vous recherchez en posant une simple question. Toutefois, l’utilisation de mots clés est primordial pour permettre au ChatBot de comprendre votre demande.

N'hésitez pas à nous faire part de vos retours pour que nous puissions améliorer constamment ce ChatBot !