Le fonctionnement de Bricks.co en détails

Bricks.co est une plateforme d'investissement innovante dédiée à l'immobilier.

Voici les différentes étapes permettant de comprendre le fonctionnement de notre plateforme :

• Bricks sélectionne des immeubles de rapport et des biens commerciaux à fort potentiel de rentabilité. Il peut s'agir d'immeubles résidentiels ou d'une surface commerciale.
  • Les immeubles sont proposés à l'investissement sur la plateforme sous la forme de parts (bricks) d’un montant unitaire de 10 €.
  • Vous pouvez investir dans l’immeuble de votre choix en achetant une ou plusieurs bricks. Pas besoin de se déplacer ! Visualisez les biens depuis chez vous et investissez en ligne.
  • Chaque brick achetée vous donne droit à une fraction des loyers de l’immeuble, ainsi qu’un droit à la plus-value immobilière.
  • Chaque mois, Bricks vous reverse des revenus locatifs en fonction de la quantité de bricks que vous possédez.

Et ensuite ?

➡️ Vous pouvez conserver vos bricks aussi longtemps que vous le souhaitez.

➡️ Vous pouvez aussi revendre vos bricks au fur et à mesure que leur valeur augmente, et encaisser la plus-value immobilière latente.

➡️ Vous pouvez facilement diversifier votre portefeuille en achetant des bricks dans des immeubles différents, résidentiels ou commerciaux, en France ou à l’étranger.

PS : consultez "Le guide pratique de l'Investisseur sur Bricks.co" pour plus d'informations 😉 https://blog.bricks.co/guide-de-linvestisseur/